Dispositivos y accesorios
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
Prep. 20min
Total 2h 10min
1 Stück
Ingredientes
-
Milch300 g
-
Zucker2 TL
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Butter in Stücken (1 cm)60 g
-
Speckwürfeli160 g
-
Zwiebelsprossen20 g
-
Ei verklopft1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
11.4 g
Calorías
1334 kJ /
318 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Knöpfli
50 min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Mailänderli
3 godz.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Luzerner Lebkuchen
55 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min