Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g Milch
- 30 g Butter, weich
- 2 TL Zucker
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
-
250
g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen
o bien 250 g Weissmehl - ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mailänderli
3h
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2h 15 min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Tessinerli
1h 50 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Berner Zopf
1 godz. 45 min