Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g Milch
- 30 g Butter, weich
- 2 TL Zucker
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
-
250
g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen
o bien 250 g Weissmehl - ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tessinerli
1 Std. 50 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Knöpfli
50 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1h 45min