Dispositivos y accesorios
玉米笋酸菜汤
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
酸菜30 克
-
胡萝卜 切丝10 克
-
干香菇 泡水,切丝3 朵
-
新鲜白蘑菇 切片200 克
-
200 克 猴头菇, 切段白玉菇 切段200 克
-
玉米笋 切段100 克
-
金针菇200 克
-
盐1 茶匙
-
芹菜 切末10 克
-
麻油少许
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4.568 g
Calorías
242 kJ /
57 kcal
Grasa
0.745 g
Fibra
4.49 g
Carbohidratos
10.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China