藏式蔬菜浓汤

藏式蔬菜浓汤

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 干香菇 洗净,切块
    20 克
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 土豆 去皮切块
    300 克
  • 菱角 去壳
    100 克
  • 10 克
  • 牛肉肉糜
    100 克
    100 克 培根丁
  • 1000 克
  • 牛奶
    200 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 帕玛森奶酪粉
    1 汤匙
  • 依个人口味调整
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.89 g
Calorías 929 kJ / 222 kcal
Grasa 1.015 g
Fibra 2.19 g
Carbohidratos 23.51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...