Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Volkorenbroodjes
- 50 g gepelde walnoten
- 350 g water
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g volkoren tarwebloem
- 50 g lijnzaad
- 50 g zonnebloempitten
- 1 tl zout
Dip
- 150 g kwark kaas
- 50 g avocado, in stukken
- 20 g honing
- 30 g mosterd
- 150 g feta kaas, in stukken
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
Opbouw
- 150 g wortel, in staafjes (5 cm)
- 150 g komkommer, in staafjes (5 cm)
- 150 g rode paprika, in staafjes (5 cm)
- 150 g gele paprika, in staafjes (5 cm)
- 150 g selder, in staafjes (5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 16.8 g
- Sodio
- 423.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forelmousse
5min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4hod.
Zeevruchtenrijst
Ninguna valoración
Frangipane met peer
1h 30min
Vegan kaas dip
40 Min
Rudolphs Mocktail
30 min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 Min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Ninguna valoración
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 godz.
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 min
Snelle kaassoufflés
45 min