Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g uien (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
400-500 g ui karameliseren
50 min
200 g ui karameliseren
40 min
200-300 g ui glaceren
Ninguna valoración
Mini panettone
Ninguna valoración
Koffielikeur
40 min
Kruimeldeeg
5 Min
BBQ-saus
20 Min
200 g ui kleuren
25 Min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 godz. 40 min
Karamelsaus
1h 30min
Witte chocolade cheesecake
16 godz.
Bechamelsaus
15 Min