Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g bruine ui (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
200 g ui karameliseren
40min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 Min
Advocaat
10min
Vloeibare karamel
25min
Lichtblauw gekleurde eieren
Ninguna valoración
Knoflook en uien glaceren
Ninguna valoración
Uiensoep
1h
200 g ui kleuren
25min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui fruiten
20min