Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g bruine ui (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
200 g ui kleuren
25 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.
Mini kerstboompjes
45min
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Chocoladereep likeur
15 Min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Žádné hodnocení
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Mousse van kaas
10min
Uiensoep
1h
Vloeibare karamel
25 Min
200 g ui karameliseren
40min