Dispositivos y accesorios
金针菜香菇汤
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
姜 切丝10 克
-
干香菇 泡软,切片6 朵
-
干金针菜 泡软,去硬蒂60 克
-
水1200 克
-
盐1 ¼ 茶匙
-
麻油¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
0.355 g
Calorías
26 kJ /
4 kcal
Grasa
0.078 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
2.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China