Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 285.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pomme-coco
55 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 godz.
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Rolls à la crème de marron
2h 25 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Gâteaux banane-noisette
55 min