Cake à la crème de marrons

Cake à la crème de marrons

3.9 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 280 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 4 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de crème de marrons
  • 2 pincées de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 285.3 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 2025.1 kJ / 481.9 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 68.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...