Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 285.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Banana bread
55 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Tarte au sucre
50 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min