Dispositivos y accesorios
洋葱松仁鸡
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
鸡胸肉 切丁600 克
-
酱油10 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
米酒10 克
-
松仁 再额外准备些30 克
-
洋葱 切块60 克
-
胡萝卜 切块60 克
-
蒜头10 克
-
油10 克
-
干燥欧芹¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
36.152 g
Calorías
1142 kJ /
272 kcal
Grasa
10.773 g
Fibra
1.112 g
Carbohidratos
8.188 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China