Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)

Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    30 g
  • farinha de trigo sarraceno
    200 g
  • farinha de grão-de-bico
    100 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • iogurte
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
Molho picante e mel
  • malaguetas vermelhas cortadas em pedaços
    1 - 2
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    30 g
  • alho
    1 dente de
  • mel
    80 g
  • vinagre de arroz
    10 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • coentros em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
Montagem
  • Farinha de grão-de-bico q.b. p/ polvilhar
  • crème-fraîche
    180 g
  • cenoura cortada em rodelas (4 mm aprox.)
    110 g
  • pastinaca cortada em fatias (4 mm aprox.)
    130 g
  • cebola roxa cortada em fatias (4 mm aprox.)
    80 g
  • queijo Gorgonzola cortado em pedaços
    140 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 615.6 kcal / 2575.8 kJ
Proteína 23.2 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 83.5 g
Fibra 11 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 1251.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...