Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Saltear frango em cubos
15 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 400 g de beringela
35 min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear carne de peru em cubos
15 Min