Versiones compatibles
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Carbohidratos
- 173.1 g
- Grasa
- 152.5 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 5728.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Compota de goiaba
55min
Molho branco
20 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Caldo de carne
45min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 min
Cheesecake de tapioca
Ninguna valoración
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Pudim de pescada
1h
Doce de figo e amêndoa
45min