Dispositivos y accesorios
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Prep. 5min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 unidades
Sodio
5728.1 mg
Proteína
143.1 g
Calorías
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Grasa
152.5 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
30.3 g
Carbohidratos
173.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna valoración
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna valoración
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Rolos de arroz de camarão
1h
Chocolate picante com frutos secos
10min
Ketchup de curry
Ninguna valoración
Empadão de frango com caril
1h 15min
Canelés
14h
Pão de batata-doce roxa
4h