Dispositivos y accesorios
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Prep. 5min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 unidades
Sodio
5728.1 mg
Proteína
143.1 g
Calorías
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Grasa
152.5 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
30.3 g
Carbohidratos
173.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de cranberry
Ninguna valoración
Guisado de frango com cidra
Ninguna valoración
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Massa de pizza napoletana
24h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna valoración
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Ninguna valoración
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna valoración
Pão de leitelho
18h
Risoto à portuguesa
1h
Piza napoletana
9h
Doce de toranja
1h 20min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min