Dispositivos y accesorios
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Prep. 5min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 unidades
Sodio
5728.1 mg
Proteína
143.1 g
Calorías
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Grasa
152.5 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
30.3 g
Carbohidratos
173.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Beringela com molho romesco
Ninguna valoración
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Folhados de Peru
Ninguna valoración
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna valoración
Frango garam masala
50min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Cheesecakes de manga
4h
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h