Versiones compatibles
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Carbohidratos
- 173.1 g
- Grasa
- 152.5 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 5728.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto básico
30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Clericot
Ninguna valoración
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Tiramisù
5h 20min
Flan
5h 30min
Coulis de fruta
10 Min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Pão de batata sem glúten
2h 30min