Dispositivos y accesorios
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Prep. 5min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 unidades
Sodio
5728.1 mg
Proteína
143.1 g
Calorías
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Grasa
152.5 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
30.3 g
Carbohidratos
173.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Hambúrgueres Vegan
45min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Ninguna valoración
Burrito Sushi - TM5
Ninguna valoración
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Fricassé de polvo
55min
Barras de coco e chocolate
9h
Creme de abóbora com caril
35min
Pão doce de canela
2h 40min