Dispositivos y accesorios
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Prep. 5min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 unidades
Sodio
5728.1 mg
Proteína
143.1 g
Calorías
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Grasa
152.5 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
30.3 g
Carbohidratos
173.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolinhos de pizza
1 Std. 45 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Poke proteico
1 Std.
Argolas salgadas
Keine Bewertungen
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Bolo de rolo
40 Min
Cappuccino
10 Min
Bolinhos de fruta a vapor
1 Std. 40 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Folhados de abóbora e castanhas
1 Std. 40 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Doces regionais do Algarve
24 Std.