Versiones compatibles
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Carbohidratos
- 173.1 g
- Grasa
- 152.5 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 5728.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada Galega
35min
Porridge
15min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna valoración
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Bolacha de amêndoa low carb
40min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM6
3 Std. 40 Min
Brioche de presunto e queijo
45min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Ninguna valoración
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 Std. 50 Min