Moussaka de lentilha
TM31 TM5 TM6

Moussaka de lentilha

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g lentilha vermelha partida
  • 500 g água
  • 120 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 400 g berinjelas
  • 50 g azeite
  • 200 g cebola, cortada em metades
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão, verde ou vermelho, cortado em pedaços (aprox. 150 g)
  • 400 g tomate pelado, enlatado, incluindo o suco
  • 120 g vinho tinto
  • 1 c. sopa de orégano seco
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 1 - 2 c. chá de sal, a gosto
  • ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • manteiga, para untar
  • 40 g manteiga, mais q.b. para untar
  • 500 g leite
  • 40 g farinha de trigo

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
1917 kJ / 458 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
25 g
Fibra
7.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas