Dispositivos y accesorios
Piccalilli
Prep. 20min
Total 12h
1150 g
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos80 g
-
couve-flor só os raminhos80 g
-
tomate verde s/ sementes, cortado em cubos pequenos80 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos100 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços80 g
-
cebolinha pérola100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos80 g
-
talo de aipo cortado em lâminas80 g
-
sal mais ½ c. chá de sal25 g
-
água1700 g
-
vinagre de sidra375 g
-
farinha tipo 6535 g
-
sementes de mostarda20 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
açúcar amarelo100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
969.7 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
320.7 kJ /
76.7 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
14 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Setembro 2018
31 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cocktail de maracujá e lima
5min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Azeite de citrinos
168h
Açordas de peixe com curgete
1h
Batatas em conserva
192h
Salada de rúcula com muxama
5min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Geleia de alho e malagueta
5h
Beringela com feta e malagueta
6h 35min