
Dispositivos y accesorios
Farofa de castanhas portuguesas
Prep. 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Inf. nutricional por 1 porção
Calorías
455 kcal /
1902 kJ
Proteína
2 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
14 g
Sodio
113 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Natal em Família
13 Recetas
Internacional
Internacional