Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio
- 20 g manteiga sem sal
- 80 g bacon, cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 150 g castanha portuguesa cozida, sem casca, cortada ao meio
- 30 g uva passa branca
- ½ c. chá de sal marinho
- 100 g farinha de mandioca
- 6 talos de cebolinha francesa, picada
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 113 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Brigadeiro de colher
20 min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25 min
Tutu à mineira
35min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min