Dispositivos y accesorios
Farofa de castanhas portuguesas
Prep. 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
113 mg
Proteína
2 g
Calorías
1902 kJ /
455 kcal
Grasa
29 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal em Família
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Polenta
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Quibebe
35 Min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Suco de laranja com beterraba
10 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Limonada
5 Min
Coleslaw
10 Min