![Crema Catalana Crema Catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59a0f8860c718e8ede80aca791b78292/Derivates/fbd58623d1c21c775b28898b76c8cc0d305b888c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
o bien 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 74 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italienische Frittata
35 min
Orientalische Grillbutter
8 godz. 15 min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3h
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Lavendeleis mit Gin
15h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Orient Express
20 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 godz.
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min