Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
o bien 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 74 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Crema catalana
40 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min