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Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g hazelnuts
- 25 g shelled pistachios
- 1 tbsp sesame seeds
- 3 tsp coriander seeds
- 2 ½ tsp brown sugar
- ¾ tsp ground cinnamon
- ¾ tsp ground cardamom
- 625 g full cream milk
- 125 g coconut milk, reduced fat
- 90 g honey
- 250 g water
- 110 g polenta, white
- 300 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692.5 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 74.3 mg
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