Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 5 oz avocado oil
- 2 oz water
-
2 ½
oz balsamic vinegar
o bien 2 ½ oz apple cider vinegar - ½ oz Dijon mustard
- ½ heaping tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 6 oz radicchio, cored, cut into quarters, divided
- 20 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- ice water
-
2
oz hazelnuts, without skin, toasted, chopped
o bien 2 oz slivered almonds -
4
oz chèvre cheese, crumbled
o bien 4 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507.8 kJ / 360.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 324.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Tortilla Soup
25 min
Margarita
10min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5min
Creamy Broccoli Salad
10min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Turkey Taco Bowl
1h
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min