Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 5 oz avocado oil
- 2 oz water
-
2 ½
oz balsamic vinegar
o bien 2 ½ oz apple cider vinegar - ½ oz Dijon mustard
- ½ heaping tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 6 oz radicchio, cored, cut into quarters, divided
- 20 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- ice water
-
2
oz hazelnuts, without skin, toasted, chopped
o bien 2 oz slivered almonds -
4
oz chèvre cheese, crumbled
o bien 4 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507.8 kJ / 360.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 324.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min
Lentil Salad
35min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Cauliflower Mash
25 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Pollo Pibil
1h 30min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min