Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 5 oz avocado oil
- 2 oz water
-
2 ½
oz balsamic vinegar
o bien 2 ½ oz apple cider vinegar - ½ oz Dijon mustard
- ½ heaping tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 6 oz radicchio, cored, cut into quarters, divided
- 20 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- ice water
-
2
oz hazelnuts, without skin, toasted, chopped
o bien 2 oz slivered almonds -
4
oz chèvre cheese, crumbled
o bien 4 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507.8 kJ / 360.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 324.3 mg
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