Confierte Entenkeulen

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gänseschmalz
    1200 g
    1200 g Schweineschmalz
  • Zimtstange
    1
  • Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt
    2 - 4 Streifen
  • Lorbeerblatt
    1
  • frische Thymianblättchen
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Pfefferkörner, bunt
    10
  • Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)
    2
  • Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)
    1050 g
  • Salz
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1912 mg
Proteína 30.4 g
Calorías 5032.6 kJ / 1202.8 kcal
Grasa 118.2 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 38.8 g
Carbohidratos 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...