Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 500 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Riso casimiro
45 min
Torta di carote argoviese
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min