Dispositivos y accesorios
Bussolà alla vicentina
Prep. 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
148.3 mg
Proteína
8 g
Calorías
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
44.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di mele della nonna
2h
Torta succosa di mele
2h
Fior di castagne
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Riccioli mantovani
1h 20min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min