Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1381.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Caril de polvo
1h 30min
Sangria de rosé com melancia
15 min
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min