Dispositivos y accesorios
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1381.6 mg
Proteína
44.6 g
Calorías
2968.6 kJ /
709.5 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
73.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dia da asneira
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rancho
13h 35min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Tábua do mar
1h 20min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min