Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1381.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Lasanha de curgete e pimentos
1 godz. 15 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Arroz de bacalhau
40min
Frango marroquino
30 min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min