海底椰雪梨瘦肉汤

海底椰雪梨瘦肉汤

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 无花果干
    10 - 15 克
  • 海底椰
    15 克
  • 去皮杏仁
    15 克
  • 焯水用
    600 克
  • 猪里脊肉 选小里脊,切4×4厘米块
    400 克
  • 切块
    120 克
  • 1000 克
  • 根据个人口味调节
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 537.2 mg
Proteína 20.9 g
Calorías 958.3 kJ / 229.3 kcal
Grasa 12.2 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Carbohidratos 8.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...