Dispositivos y accesorios
猪肉泡菜烩饭
Prep. 15min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
洋葱 切丝80 克
-
五花肉 切薄片120 克
-
韩式辣椒酱50 克
-
水250 克
-
盐1 克
-
韩式泡菜 切段120 克
-
料酒20 克
-
短粳米 洗净沥干后约重340克250 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
799.7 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
2644.6 kJ /
632.1 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
76.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
米饭最美味
5 Recetas
China
China