猪肉泡菜烩饭

猪肉泡菜烩饭

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 洋葱 切丝
    80 克
  • 五花肉 切薄片
    120 克
  • 韩式辣椒酱
    50 克
  • 250 克
  • 1 克
  • 韩式泡菜 切段
    120 克
  • 料酒
    20 克
  • 短粳米 洗净沥干后约重340克
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 799.7 mg
Proteína 12.3 g
Calorías 2644.6 kJ / 632.1 kcal
Grasa 29.4 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 76.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...