Dispositivos y accesorios
酒釀山藥雞湯(使用金屬刀組隔板)
Prep. 5min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
薑 切片15 克
-
紅棗10 顆
-
水1200 克
-
米酒15 克
-
棒棒腿 川燙去血水500 克
-
新鮮山藥 切塊(約3公分)250 克
-
枸杞1 茶匙
-
酒釀60 克
-
鹽1 - 2 茶匙
-
糖1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28.6 g
Calorías
2090.4 kJ /
500.1 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品專屬配件食譜
27 Recetas
Taiwán
Taiwán