酒釀山藥雞湯(使用金屬刀組隔板)

酒釀山藥雞湯(使用金屬刀組隔板)

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    15 克
  • 紅棗
    10 顆
  • 1200 克
  • 米酒
    15 克
  • 棒棒腿 川燙去血水
    500 克
  • 新鮮山藥 切塊(約3公分)
    250 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 酒釀
    60 克
  • 1 - 2 茶匙
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28.6 g
Calorías 2090.4 kJ / 500.1 kcal
Grasa 29.8 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 27.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...