蟹肉湯餃(使用金屬刀組隔板)

蟹肉湯餃(使用金屬刀組隔板)

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 蟹肉 用紙巾擦乾
    170 克
  • (1根切碎,3根切絲)
    4 根
  • 蒜頭
    4 粒
  • 香油
    2 茶匙
  • 切碎
    3 茶匙
  • 水餃皮
    12 張
  • 雞高湯
    1300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙
  • 青江菜 切段
    8 枝
  • 打散
    1 顆

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.398 g
Calorías 1092 kJ / 260 kcal
Grasa 5.134 g
Fibra 2.688 g
Carbohidratos 37.111 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...