龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)

龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 龍井茶葉
    15 克
  • 1500 克
  • 切片
    20 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊,先以滾水川燙
    700 克
  • 紅棗 (約15克)
    5 顆
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 甘草
    3 片
  • 新鮮綜合菇類 去根部,剝散
    150 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 26.6 g
Calorías 1887.7 kJ / 451.6 kcal
Grasa 29.7 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 18.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...