龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)
TM6 TM5

龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 15 克 龍井茶葉
  • 1500 克 水
  • 20 克 薑 ,切片
  • 700 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊,先以滾水川燙
  • 5 顆 紅棗 (約15克)
  • 1 茶匙 枸杞
  • 3 片 甘草
  • 150 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 米酒

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1887.7 kJ / 451.6 kcal
Proteína
26.6 g
Carbohidratos
18.5 g
Grasa
29.7 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas