Dispositivos y accesorios
龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
龍井茶葉15 克
-
水1500 克
-
薑 切片20 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊,先以滾水川燙700 克
-
紅棗 (約15克)5 顆
-
枸杞1 茶匙
-
甘草3 片
-
新鮮綜合菇類 去根部,剝散150 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
26.6 g
Calorías
1887.7 kJ /
451.6 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品專屬配件食譜
27 Recetas
Taiwán
Taiwán