雪濃湯(使用金屬刀組隔板)

雪濃湯(使用金屬刀組隔板)

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 3h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 5100 克
  • 牛骨
    300 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 10 克
  • 米酒
    30 克
  • 牛腱肉 切塊(每塊約100克)
    300 克
  • 洋蔥 切塊
    150 克
  • 切蔥花
    10 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.5 g
Calorías 514.5 kJ / 123 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...