Dispositivos y accesorios
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Prep. 35min
Total 1h 5min
2 人份
Ingredientes
-
高麗菜葉 切塊300 克
-
鹽2 ¼ 茶匙
-
豬絞肉150 克
-
水15 克
-
醬油15 克
-
米酒10 克
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
蝦仁120 克
-
餛飩皮20 片
-
蒜頭5 克
-
蔥 只取蔥白5 克
-
薑5 克
-
香油1 ½ 大匙
-
肉類高湯 (大骨或雞肉皆可)1200 克
-
魚露1 茶匙
-
榨菜40 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
25 g
Calorías
1517 kJ /
366.5 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品專屬配件食譜
27 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Ninguna valoración
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna valoración
高蛋白穀物棒
Ninguna valoración
剝皮辣椒雞腿捲
2h
雞蛋粉絲皇宮菜
Ninguna valoración
扁豆茄子千層派
Ninguna valoración
筊白筍啤酒漬
Ninguna valoración
黃豆糙米飯
Ninguna valoración
摩洛哥雞肉庫司庫司
Ninguna valoración