Dispositivos y accesorios
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Prep. 25min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
仙草乾35 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3-4公分)600 克
-
水1300 克
-
油1 大匙
-
新鮮香菇 (約50克),切片3 朵
-
紅棗12 粒
-
米酒1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
枸杞1 大匙
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
19.3 g
Calorías
865 kJ /
206 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品專屬配件食譜
27 Recetas
Taiwán
Taiwán