Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- 100 g mature cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 jalapeño chillies, deseeded and cut into halves
- 150 g milk
- 50 g water
- 1 tbsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
- 50 g butter, cut into pieces
- 1 tbsp light brown sugar
- 1 egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sweet smoked paprika
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
- 1 egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1059.4 kJ / 253.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 96.3 mg
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