Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g de pommes
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 1000 g d'eau
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2642 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6óra 15p
Tarte tatin
1 Std.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45 min.
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min