Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Shrimp and Asparagus
- 20 oz water
- 24 oz large raw shrimp, peeled
- 1 - 3 tsp Cajun spice mix, to taste
- 1 bunch asparagus, trimmed, cut into pieces (2 in.)
Dressing
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 5 oz mayonnaise
- 2 oz ketchup
- 2 oz plain Greek yogurt
- 1 ½ oz lemon juice
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ - 1 tsp soy sauce, to taste
Assembly
-
10
oz iceberg lettuce, chopped
o bien 10 oz romaine lettuce, chopped - 6 oz cherry tomatoes, halved
- 1 tbsp capers, rinsed
- 2 avocados, sliced or diced, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2893.5 kJ / 691.6 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 50.6 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 1528 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.
Avocado Tuna Salad
5 Min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Baja-Style Fish Tacos
30min
Eggplant Stacks
1h 35 min
Garlic Shrimp
35 Min