Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (opcional)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 115.2 g
- Grasas saturadas
- 32.9 g
- Fibra
- 26.9 g
- Sodio
- 3521.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min
Vanilla Syrup
No ratings
Crunchy Granola
1h 45min
Banana Split
45 min
Vegetable Stock Paste
50min
Rice pudding
1h
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40min
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9h 10min
Aperol® Spritz
10 min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min