Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)

Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)

4.8 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
10 pezzi

Ingredientes

  • 5 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di farina di grano saraceno
  • 10 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 30 g di gocce di cioccolato al latte
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero di canna
  • 200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 44.3 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 1067 kJ / 255 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 44.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...