Porre- og skinketærte
TM6 TM5 TM31

Porre- og skinketærte

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Tærtedej

  • 100 g smør plus ekstra til smøring
  • 200 g bagehvedemel plus ekstra til drys
  • 100 g ricotta ost, godt drænet (se tip)
  • 1 tsk bagepulver
  • 1 tsk salt

Fyld

  • 200 g goudaost, skåret i stykker (3 cm)
  • 350 g porrer, trimmede og skåret i ringe (ca. 5 mm)
  • 400 g vand
  • 150 g fløde, 35 %
  • 4 æg
  • 100 g skinke, skåret i stykker (2 cm), (se tip)
  • ¼ tsk sort peber, stødt
  • ½ tsk salt
  • 1 knivspids muskatnød, stødt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1792.5 kJ / 426.8 kcal
Proteína
18.7 g
Carbohidratos
20.7 g
Grasa
29.9 g
Grasas saturadas
17.9 g
Fibra
2.4 g
Sodio
1072.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas