Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Citronhollandaise
- 15 g vand
- 30 g citronsaft
- 225 g smør, usaltet, skåret i mindre stykker
- 4 æggeblommer, fra store æg
- 1 tsk salt, efter smag
- 1 knivspids sort peber, stødt, efter smag
Laks, asparges og ris
-
30
g korianderblade, friske
o bien 30 g persilleblade, friske - 1 citron, kun fintrevet skal
- 285 g ris, jasmin
- 1000 g vand
- 1 tsk løgpulver
- ½ tsk salt, efter smag
- ½ tsk hvidløgspulver
-
340
g asparges, grønne
o bien 340 g broccoli delt i buketter - 450 g laksefilet, frisk, med eller uden skind, ( ca. 3 cm tyk)
- salt, efter smag
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 58 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 672 mg