Dispositivos y accesorios
法式洋蔥濃湯
Prep. 10min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
洋蔥 (約4-5顆小洋蔥),對半或垂直切成楔形500 克
-
格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊80 克
-
橄欖油30 克
-
奶油20 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
黑糖1 ½ 茶匙
-
白醋50 克
-
麵粉25 克
-
水800 克
-
1 塊 雞高湯塊牛肉高湯塊1 塊
-
乾燥月桂葉1 片
-
新鮮百里香葉1 大匙
-
法國麵包 略乾硬,或其他乾硬麵包12 片 (薄片)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
819 mg
Proteína
8 g
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
19 Recetas
Taiwán
Taiwán