豆腐蒸蛋捲

豆腐蒸蛋捲

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 味醂
    1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ½ 茶匙
  • 嫩豆腐
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 3 顆
  • 400 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 1805.8 mg
Proteína 34.2 g
Calorías 1556.3 kJ / 372 kcal
Grasa 22 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...