Dispositivos y accesorios
香料鱸魚佐義式玉米泥
Prep. 45min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
400 克 帶皮鱒魚肉片, (4片,厚約1公分)帶皮鱸魚片 (4片,厚約1公分)400 克
-
2 條 油漬鯷魚, ,瀝乾油份魚露 (20克)1 ½ 大匙
-
20 克 特級初榨橄欖油純芝麻油 (10克)2 茶匙
-
蒔蘿 只取葉子7 - 8 根
-
柳橙 取皮絲和汁液1 顆
-
水500 克
-
600 - 700 克 罐裝玉米粒, ,瀝乾水份甜玉米粒 (從5-6枝玉米取下)600 - 700 克
-
鹽2 茶匙
-
綜合蔬菜 切片(約0.5公分) (如:紅蘿蔔、青花菜、白花椰菜)400 克
-
奶油40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
26 g
Calorías
1461 kJ /
350 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7.6 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品層疊出美味
72 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
果醬夾心餅乾
Ninguna valoración
蕃茄辣味香腸義大利麵
Ninguna valoración
無麩質巧克力米餅乾
Ninguna valoración
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Ninguna valoración
法式華麗銀鱈
Ninguna valoración
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración
冷拌豆腐長豆
Ninguna valoración
Varoma 榛果蛋糕
Ninguna valoración
越式雞肉高麗菜沙拉
30min
暖心龍鬚塔
Ninguna valoración
何首烏蔬菜湯
Ninguna valoración
煙燻鮭魚馬鈴薯佐辣根醬沙拉
40min