法式花椰菜濃湯佐嫩煎干貝

法式花椰菜濃湯佐嫩煎干貝

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

法式花椰菜濃湯
  • 白花椰菜 取小朵,洗淨瀝乾
    500 克
  • 馬鈴薯 洗淨去皮,切小塊(約1公分)
    400 克
  • 蘋果 去皮去籽,切小塊(約1公分)
    180 克
  • 青豆 (新鮮或冷凍)
    20 克
  • 1200 克
  • 全脂牛奶 依個人口味調整
    10 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
嫩煎干貝
  • 干貝
    4 個
  • 橄欖油
    少許
  • 奶油
    1 小塊

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 130.3 mg
Proteína 23.8 g
Calorías 2184.7 kJ / 522.7 kcal
Grasa 5.9 g
Fibra 16.3 g
Grasas saturadas 15.7 g
Carbohidratos 96.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...