Dispositivos y accesorios
法式花椰菜濃湯佐嫩煎干貝
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
法式花椰菜濃湯
-
白花椰菜 取小朵,洗淨瀝乾500 克
-
馬鈴薯 洗淨去皮,切小塊(約1公分)400 克
-
蘋果 去皮去籽,切小塊(約1公分)180 克
-
青豆 (新鮮或冷凍)20 克
-
水1200 克
-
全脂牛奶 依個人口味調整10 克
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人口味調整¼ 茶匙
嫩煎干貝
-
干貝4 個
-
橄欖油少許
-
奶油1 小塊
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
130.3 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
2184.7 kJ /
522.7 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
16.3 g
Grasas saturadas
15.7 g
Carbohidratos
96.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
藍帶主廚Raymond
4 Recetas
Taiwán
Taiwán