Dispositivos y accesorios
義式牛肝菌菇番紅花燉飯
Prep. 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭1 顆
-
奶油40 克
-
義大利米 烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)320 克
-
白酒50 克
-
高湯 (牛肉或蔬菜口味)700 克
-
乾燥牛肝菌 (詳見要訣)150 克
-
番紅花1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
帕瑪森起士粉40 克
-
新鮮巴西利葉 裝飾用40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21.5 g
Calorías
2468 kJ /
589 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
6.9 g
Carbohidratos
92.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pepe義大利廚房
10 Recetas
Taiwán
Taiwán