Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 鹽味烤花生
- 2 粒 蒜頭
- 540 克 水
- 40 克 魚露
- 30 克 新鮮檸檬汁
- 40 克 糖
- 400 克 去骨雞胸肉,帶皮或去皮 ,切塊 (約 5公分)
- 200 克 高麗菜 ,切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
- 100 克 紫高麗菜 ,切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
- 50 克 紫洋蔥 ,對半縱切
- 100 克 紅蘿蔔
- 2 枝 新鮮薄荷 ,只取葉
- 1 新鮮辣椒 (任何種類) ,切小圈
- 2 大匙 新鮮香菜 ,只取葉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 876.9 mg