Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3623 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Composta di mele
20 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Ninguna valoración
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Knöpfli
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Succo di barbabietola dolce
10min
Knöpfli
50min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Vermicelles
3h 15min
Caramelle alla panna
2h