Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3623 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelle toffee
2 godz.
Gelato alla vaniglia
12h
Salsa ai lamponi
10 min
Torta di carote e cioccolato
Ninguna valoración
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Senape di fichi
Ninguna valoración
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Zuppa al vino
1hod.
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Gelato al matcha
10u. 30min
Salsa al curry
10 min