Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza, a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 153.1 g
- Grasa
- 24.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Papet vaudois
55 Min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Crêpe
1h 15min