Spätzli alla crema di verza

Spätzli alla crema di verza

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 250 g di panna
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaio di burro chiarificato
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
  • ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 36 g
Calorías 4073.5 kJ / 973.6 kcal
Grasa 24.5 g
Carbohidratos 153.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...