Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza, a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 153.1 g
- Grasa
- 24.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di cavolo rosso
Ninguna valoración
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa french dressing
20 min
Cornetti al formaggio
Ninguna valoración
Cuori di meringa
Ninguna valoración
Insalata di riso
1h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min