Dispositivos y accesorios
Torta caprese
Prep. 20min
Total 1h 25min
15 fette
Ingredientes
-
450 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
380 g di burro a pezzi + q.b.
-
farina q.b.
-
300 g di zucchero
-
7 uova
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
400 g di farina di mandorle
-
zucchero a velo q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
12.5 g
Calorías
2787.4 kJ /
666.2 kcal
Grasa
51.8 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h
Migliaccio
1h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min