Dispositivos y accesorios
Wholemeal Focaccia
Prep. 10min
Total 2h 35min
8 portions
Ingredientes
-
strong wholemeal bread flour500 g
-
water330 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing60 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
rosemary leaves only2 sprigs
-
coarse sea salt to taste1 - 1 ½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.3 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Five-seed bread
1sa 50 dk
Spelt and Buckwheat Bread
1sa 55 dk
Rustic bread
2sa
Seedy Wholemeal Bread
1sa 35 dk
Turmeric and Onion Bread
2sa 45 dk
Wholemeal Pitta
1sa 35 dk
Steamed Wholemeal Bread
2sa
Yoghurt Bread
2sa
Pumpkin and Quince Soup
1sa
Rye and Walnut Bread
1sa 25 dk
Walnut Bread
2sa 45 dk
Olive Bread Rolls
2sa