Dispositivos y accesorios
Wholemeal Focaccia
Prep. 10min
Total 2h 35min
8 portions
Ingredientes
-
strong wholemeal bread flour500 g
-
water330 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing60 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
rosemary leaves only2 sprigs
-
coarse sea salt to taste1 - 1 ½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.3 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Lentil and Chorizo Stew
4h
Asparagus cream soup
30min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Spelt Bread
1h 45min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Chickpea Soup with Spinach
40min