Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g strong wholemeal bread flour
- 330 g water
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
2 ½
tsp dried instant yeast
o bien 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
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