Wholemeal Focaccia
TM6 TM5 TM31

Wholemeal Focaccia

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g strong wholemeal bread flour
  • 330 g water
  • 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
    o bien 25 g fresh yeast, crumbled
  • 1 tsp fine sea salt
  • 2 sprigs rosemary, leaves only
  • 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt, to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1192 kJ / 285 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
42.6 g
Grasa
10.7 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas