
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa areada
- 150 g manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 300 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria mais 1 c. de sopa se necessário
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 350 g curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)
- 350 g tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 190 g tomate seco, em óleo escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)
- 30 g água
- 10 g cebolinho, fresco cortado em pequenos pedaços
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g queijo parmesão, ralado
- Leite q.b. p/ pincelar
- 10 folhas de manjericão p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 377.9 kcal / 1581.2 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Sodio
- 507.9 mg