
Dispositivos y accesorios
Galette de ratatouille -TM5
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa areada
-
manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)150 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
água fria mais 1 c. de sopa se necessário90 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)350 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)190 g
-
água30 g
-
cebolinho, fresco cortado em pequenos pedaços10 g
-
sal mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo parmesão, ralado60 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
manjericão p/ guarnecer10 folhas de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
377.9 kcal /
1581.2 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
11.1 g
Sodio
507.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Recetas
Portugal
Portugal