Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa areada
- 150 g manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria, mais 1 c. de sopa se necessário
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 350 g curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)
- 350 g tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 190 g tomate seco, em óleo, escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)
- 30 g água
- 10 g cebolinho, fresco, cortado em pequenos pedaços
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g queijo parmesão, ralado
- Leite q.b. p/ pincelar
- 10 folhas de manjericão p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 507.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Manteiga trufada
Ninguna valoración
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Ninguna valoración
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Torta de maracujá com chocolate
4 godz. 15 min
Jelly shots de papaia
10min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Tábua do mar
1 godz. 20 min
Canja de conquilhas
2h 20min