Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 300 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 15 g frische Hefe
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen
- 15 g frische Hefe
- 15 g Meersalz, fein
- 100 g Haferflocken, zart
- Wasser zum Garen im Backofen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Dunkles Landbrot
4h
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5u. 45min
Graubrot
2h
Weißbrot
1h 50min
Bergisches Urbrot
17h
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.