
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de noix de cajou
- 500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
- 400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
- 80 g de carottes en morceaux (2 cm)
- 50 g d'oignons en quartiers
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de lait de soja
- 30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
- ½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
- 40 g de levure de bière en flocons
- 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ bouquet de persil frais haché
- des chips tortilla pour servir
- des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 98.7 kcal / 412.8 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Sodio
- 480.2 mg