Dip au fromage végan

Dip au fromage végan

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 60 g de noix de cajou
  • 500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
  • 400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
  • 80 g de carottes en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'oignons en quartiers
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 50 g de lait de soja
  • 30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
  • ½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
  • 40 g de levure de bière en flocons
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ bouquet de persil frais haché
  • des chips tortilla pour servir
  • mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 480.2 mg
Proteína 2.9 g
Calorías 412.8 kJ / 98.7 kcal
Grasa 3.5 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 0.6 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...